грабли

Виноградова Евленья
“Ты любви ждала?”- спросил он.
Отвечала: ”Лёгкости!”
И невидимая сила
от причала к пропасти
отнесла его кораблик,
бурями исхлёстанный.
Шаг ступили, снова - грабли!
… А воюем с вёрстами…