Талант сходить с ума со вкусом

Ого Неон
Сходить
С ума
Не каждому
Доступностью
Достойно
Иметь
Талант
Нужно
Чтобы
Искривлять
Сознание
Со вкусом
Животное
Сойдя
С ума
По неизвестным
Мутациями
Причинам
Вдруг
Превратилось
В человека
До этого
Мирно
Существовав
На планете
На виды
Делились
И межвидовая
Конкуренция
Была
Не страшна
Это
Была
Селекция
К выходу
Улучшениями
Организмов
И всё
Было
В рамках
Приличия
И не было
Самоуничтожения
Внутри
Вида
Теперь
Мы
По выводам
Созданных
Нами
Религий
В угоду
Кому то
Заблуждений
Творения
От тела
Божественного
Творениями
Скорее
ТВАРИ
Самопожирающие
Себя
И поставившие
Свой
Интеллект
На конвейер
Улучшения
Этого
Процесса
Со вкусом
"В здравом"
Рассудке
Создаём
Машины
Из стали
Не для
Улучшения
Жизни
А для
Уничтожения
Себе
Подобных
И самые
Одарённые
Сдвигом
Ума
И в придачу
Нездоровым
Аппетитом
К обогащению
Делают
Всё
Чтобы
Никого
Из нас
Не осталось
На планете
Кто создал
Нас
И кто нам
Дал
Талант
Созидая
Сходить
С ума
Со вкусом
                ОгО