а может?!

Радион Тухватулин
а    может      вас   найдёт    июльский      день  и  с  утренней      росой     придут    "добринки,"   а  под  берёзкою  найдёте  свою  тень,  и  с  детства   лишь  знакомые  картинки... Качели-   колыбелькой  для  двоих,   мелодией    сердец    друг  другом     увлечённых...  и  только  в  сновидениях  моих,    в  друг  друга    пылких,  страстных  и   влюблённых...      а      может     вас     найдёт    июльский     день...

2  июля   2015 г.