Псих...

Лариса Шахбазян Лапшова
Укол. Палата. Пациент затих...
В диагнозе врачи единодушны,
Свой вынося вердикт больному: "Псих!"
Мир на него взирает равнодушно...
Фасон рубашки странной не знаком...
Народ ему ничуть не удивился...
А кто не псих?  Ты посмотри кругом...
В дурдоме только те, кто сам спалился!
Похоже, нам давно вводить пора
Подобную рубашечную моду...
Псих - не дурак: сбежать сумел вчера
Он к прайду идиотов на свободу!