Снохе Юлии

Вячеслав Харитонов 2
Родилась ты не в июле -
В сентябре ты рождена,
Но не зря тепло так - Юлей
Ты была наречена.

Пусть всегда тепло исходит
Из твоих лучистых глаз.
Так скажу при всём народе:
Ты родня мне - высший класс!

В роли доброго дедули
Я слагать не стану гимн,
Но тебя поздравлю, Юля,
С днём рождения твоим!