Тяжёлые страшные мысли...

Алексей Моткин
Тяжёлые страшные мысли
Мотают судьбы километры
На гибель души чистой –
Ночь Чёрного Ветра.

Клинки отточили в стужу,
Пробили стальные латы,
Вспомнив меня, друже,
Поставь на сердце заплату.

Стучат по земле подковы –
Конница мчится злая,
Что на земле святого?
Этого я не узнаю.

Мне песню споёт ветер,
Сломает усталое тело,
Наступит страшен и светел,
День Белого Гнева.