Лира и Бон Бон

Олег Довбенко
Губы трогают сахар открывшейся им наготы,
Эти ласки юны и несмелы, как тени стыда,
Сок их тел - кипячёная с золотом, ядом, вода,
Ловят их язычки - вкус конфет и живой теплоты.

И настала пора собирать друг у друга плоды:
Их расслаблены бёдра, сияет над лоном звезда.
Вот рождается стон обоюдный и льётся туда,
Где скрываются тайны под тёмным листом лебеды.

Вдруг вскочила одна, и в слезах устремляется прочь,
Понимая, что тяги к подруге ей не превозмочь,
И желая от этого места подальше сбежать.

А другая спокойно и томно глядит ей во след,
Ведь в любви существует особенный, важный секрет:
Кто познал чью-то сладость, вернётся за нею опять.