Хайку. ру из-под вуальки

Вик Лови Тор
*
Старая Шляпа
из-под вуальки хрип
и не надейтесь!

*
глупо молиться
если всю жизнь был грешен
как пить боржоми

*
ягодой волчьей
и так их и на спирту
не помогает...

в сорок пять
баба ягодка опять
волчья

ягодой волчьей
оскомину аж набил
съем мухоморчик

ягоду волчью
с сахаром водкой залью
к приезду тёщи

*
чёрные стринги
размер шестьдесят восьмой
над уровнем моря

*
коли мудрец
истины бросит зерно
центнер с гектара