Докучная философия блондинки

Тамара Барышева
(тавтологические рифмы)

Я думала, что думаю о том,
Что буду думать, если кончу думать
О том, как думала, что думаю о том,
Что мне дана способность долго думать
О чём угодно, в том числе о том,
Как, всё обдумав, можно передумать
И думать вновь, что думаю о том,
Что буду думать, если кончу думать
О том, как думала, что думаю…
и т. д.

30июн15