На смерть читателя

Сергей Обедиентов
Рыдая в подушку, лежу на кровати,
И горю не вижу конца.
Сегодня мой самый последний читатель
Внезапно ушёл к праотцам.
Прости, что частенько был неблагодарен.
Как смел я, засранец и мразь,
Твой каждый второй пропускать комментарий,
Брезгливо при этом смеясь?
Земля тебе пухом! Однако, что в сумме?
Одна не приходит беда:
Ведь если ты так безответственно умер,
Кому же писать мне тогда?
Не будем сдаваться! Пока ты безвреден,
Но скоро оценишь мой труд -
Намедни на Библии клялся Медведев,
Что в ад интернет проведут.