Наивность! Большинство встречались с ней...

Лариса Шахбазян Лапшова
В который раз попала в мышеловку:
Уроки жизни так и не смогли
Помочь предвидеть подлые уловки -
Меня от краха не уберегли!
 
Конечно, я и раньше обжигалась,
Но время проходило, и поздней
Пережитое снова забывалось...
Наивность! Большинство встречались с ней...