Мы чужие давно

Айслу Чередниченко
Мы чужие давно, мы давно не враги
И тоска по тебе не гложет
И в полночной тиши хоть зови, не зови
Ничего уже не поможет

Если ты позвонишь, а я трубку сниму
Равнодушной остаться несложно
Мы чужие давно, мы давно не враги
Раны больше не кровоточат…