Если честно, уже никаких обид...

Юлиан-Ка
Если честно, уже никаких обид.
"Всё забудется", что бы там ни случилось..
Я, совсем, не болею, только порой знобит...
А иногда замираю и, будто, сердце остановилось...

Всё прошло. Ну зачем возвращаться в прошлое?
Если лучше не станет, но будет ещё больней...
Помнишь, как кот мурлыка к тебе в окошко?
Всё забывается... Помнится всё сильней...

"Я озябшие руки твои отогрею..." напомнит стужу...
И по коже слегка ударит морозный ветер.
Ветер прошлого-это гораздо глубже...
Здесь последнее время дожди, и солнце почти не светит.

"Жизнь прекрасна, настолько..." Всё чаще слышу.
Я вообще-то пишу об этом, да вот, забылась...
Слушай, неугомонный опять по крышам...
Промокать не пойду я, чтобы не простудилась..

Если честно давно никаких обид.
"Всё прекрасно!" что бы там ни случилось...
Солнце всегда выходит. Уже ничего не болит.
Ни о чём не жалею. Тепло. И сердце опять забилось.