В лугах медовых бродит счастье...

Лусинда Хоффман
В лугах медовых бродит счастье
С душистым запахом цветов,
В воздушном, лёгком летнем платье
Среди стрекоз и мотыльков

Порхает бабочкой над лугом,
Даря влюблённым трепет свой,
Что упиваются друг другом,
Шурша зелёною травой

Плетёт веночки полевые,
Венчая нежные сердца,
Свивая две души родные
В одну, от имени творца

Двоих коснувшись тёплым ветром,
В сплетенье рук, войдя тайком,
Осядет в сердце чувством светлым
В душе порхая мотыльком

Искрясь лучистым ярким светом
Витает счастье средь полей,
Его ты можешь встретить летом,
В глазах возлюбленной своей….