Похороны любви

Костя Разумов
Лопату взял и красный гроб.
Он черной лентой опоясан.
И внутрь я сложил любовь
Стихи и боль,и наше счастье.


Да выбор сделан и увы.
Забил я гвоздь последний в крышку.
Жаль все закончено уже.
Пути назад уже не вижу

А по спине струится дрожь
Не от обиды от прощанья.
Такая боль всегда в груди.
Когда приходит расставание.

И внутрь в яму опустив.
Набрав земли немного в руку.
Я бросил эту землю вниз.
На гроб испытывая муку.

И закопав его до дна.
Утер свои я все же слезы.
И есть надежда на Христа.
А вдруг любовь воскресит всё же.