Чудеса

Соколова Инга
Могу ходить сквозь стены,
Летать, и прочие чудеса
доступны стали
слишком
стали
доступны.
Забываю какого цвета твои глаза.
Пустяки.
Такие пустяки.
Размытые слезами памяти
и в пятнах трупных.

Всё легко и весело.
Снаружи
охапки сорванных поцелуев
ветер гоняет по сафьяновой коже.
Дом мой полон гостей,
а я вспоминаю о зимней стуже...
а я вспоминаю...и не могу вспомнить
...не могу вспомнить...
...не могу вспомнить...
....Тебя...Боже....