Я мог бы...

Серёжка Ольховая
Я мог писать бы о войне,
И о цунами, о волне,
Что разрушает всё кругом,
И что беду приносит в дом...

Но я пишу о Красоте,
Любви, Надежде, Чистоте.
Я образ светлый создаю
И о прекрасном лишь пою.

Чтоб люди это берегли,
Всю красоту родной Земли
Стараюсь всем вам показать.
Вы полюбите Землю - Мать!

Она ответит вам всегда,
И в прошлое уйдут года
Несчастий, бед и прочий хлам,
Останется Любовь лишь нам!

Ведь одинаковым для всех
Бывает счастье! Не успех,
Не власть и не богатство
Нужны, а просто Братство!

Почувствуй каждого своим,
Последним поделись ты с ним.
Не оскудеет никогда
Дающих щедрая рука!

Я мог бы...Только не хочу.
Я Красотою Мир лечу.
И пусть Любовь и Красота
У всех займут свои места!