Доброго дня

Сандра Бест
Спасибо за тепло и доброту души,
И глаз твоих вечерний свет,
Ты мне хоть иногда,но разреши,
От всей души послать тебе привет..

Пусть дни идут и радуют события,
И неприятности обходят стороной,
Мой друг,пройдем легко все перипетии,
И посидим вдвоем с добром и тишиной..

Попьем чайку,я заварю так вкусно,
Варенья земляничного подам,
И посмеемся просто,безыскусно,
И будет хорошо.."и аз воздам")
экспромт