Объявление...

Сильвер13
***
Треплет ветер шальной, отрывные листки объявления,
И размыты дождем, торопливые буквы строки,
Видно тот,  кто писал, очень долго продумывал решение,
Как в словах донести, что устал он один от тоски!
***
В двух словах о себе, воевал и остался безногим,
Что жильем обеспечен, но устал в одиночестве жить,
И еще он писал, не считать его просто убогим,
Просто так вот пришлось, для любимой страны послужить!
***
Объявление висит, ни один телефон не оборван,
Текст на белой бумаге, прочитать удается с трудом,
Мир на две половины, на дО и на после разорван,
И за месяц никто не обрадовал мужчину звонком!
***
Треплет ветер шальной, отрывные листки объявления,
И размыты дождем, торопливые буквы строки,
Он срывал что писал, в полудиком своем исступлении,
Понимавший, что больше ему, никогда, никого не найти!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...