Слово страшное- война

Валентина Носуленко
И есть слова с заклятьем изначальным,
Они несут  заряд - исчадье зла.
В них  исчезает люд - с концом.  Тотальным.
И это слово страшное – война

Оно в себя всосало миллионы
Невинных и виновных- бедных жертв,
Событий диких, страстью раскаленных,
Убийств, и пыток, и смертельных жерл,

Что поглащают все в глубинах тайных.
И нет в ней смысла, только смерть одна.
В ней убивают…  И больших.  И малых.
И  в день. И в ночь. В любые времена ,