Вошла симфония в природу,

Борис Межиборский
Вошла  симфония в природу,
И покорила целый свет,
Она  живёт всегда  в свободе,
Которой в жизни может,  нет.
Её  мелодия звучала,
И угасала в небесах,
А в ней  великое  начало,
Блистало в голубых глазах.
А я  наполнен  вдохновеньем,
Которое сжигает  свет,
И  снова новое творенье
На  справедливый суд  даёт поэт.