Чувство

Марина Смыслёнова
Такое странное чувство -
Это одиночество.
Оно твоё пророчество!
Когда опускаются руки...
Ты думаешь,
Что это от скуки.
Но нет!
Это бродит повсюду
Твоё Я.
Оно не может решить-
Что выбрать тебе?
С чем жить?
Одиночество порой пугает...
В угол загоняет.
Но поверь.
Нет нерешённых проблем!
Есть выход!
Есть всегда дверь...
Есть лазейка.
Есть твоё Я!
Это - СУДЬБА!
Оно находит пути,
Лишь тебе суждено их пройти.
Не пугайся.
Открой свою ДВЕРЬ.
В себя ты поверь!
Уйдёт ночь.
Придёт ДЕНЬ и РАССВЕТ.
Уйдёт мрак и печаль.
Солнце!
Утро!
Привет, ЧЕЛОВЕК!
Удачи тебе в свой МИР
И свой РАЙ!...
Дерзай!!!!
03.07.2015 г...