Заполнит бликами

Каган Султанов
Не уходи душа моя,
За пламенеющим закатом.
Надежду в сердце за тая,
Ведь жизнь как речка с перекатом.
Наступит солнечный рассвет,
И бликами заполнит счастье.
Ведь человек духовный свет,
Способен дать в часы ненастья.
Он глубина и красота,
Венец духовного творения.
Душа бесстрастна и чиста,
Свободна от чужого мнения.