У ветряных мельниц на самом деле нет крыльев

Алла Габрелян
У ветряных мельниц на самом деле нет крыльев.
Как им кружиться, если не слышно ветра…
Так и стоят под небом, мхом обрастая, пылью.
А лето на  солнце безжалостно – щедро…

У Бога всегда найдется ниша для дальних ближних.
Жить без гнева в душе - это прекрасно, знаешь.
Каждому время свое на этот отрезок жизни -
Когда вечерами цветы под балконом сажаешь…

И неважно, цветет ли под сердцем любовь, или
давно  имя твое  мне заменили  флоксы…
Пять бутонов огромных у фиолетовых лилий…
Вот такие, дружок, с тобой у нас парадоксы…

03.07.2015 г.