Тихо клавиши стучали...

Вячеслав Знакомый
Если Муза мне позволит
Сочиню я для неё,
Что любовь мою удвоит:
Про моё с ней житиё.
Как гуляем по бульвару,
Как смеёмся и как спим,
Восхваляем нашу пару
И как много говорим;
Как препятствия обходим,
Примечая всё и вся,
Как порой себя заводим
С ней про ЭТО говоря.
Муза знает где смеяться,
Я в подколах знаю толк;
Оба любим целоваться.
Ты ведь тоже. Что примолк?!
Муза сможет и подскажет,
У неё же интерес;
На ошибки нам укажет,
Вместе - кажется прогресс.
А пока по закоулкам
Моей творческой души
Каблучки стучали гулко,
Муза молвила: "Пиши!"
         ***
Тихо клавиши стучали.
Рифмы спорят? Не беда.
Друг без друга мы скучали,
Но недолго.  Иногда ...