кипарисы

Ирина Рыпка
представляю как мы с тобой на море
ласковые подушечки твоих пальцев рисуют на мне кипарисы
нам прогрето и лениво
лежали бы так целую вечность
но мы отряхиваем с себя пляжную дрёму
и идём к морю
море проглатывает голодную слюну
забирает нас на бизнес ланч
и пробует целый час на вкус
облизывает каждый миллиметр загорелой кожи
обмусоливает до изнеможения
и отпускает - идите с миром


жаль что я никогда не была на море
а ты никогда не рисовал на мне кипарисы