Ты светишь мне из далека

Андрей Регер
  Ты светишь мне из далека
Ночным сиянием с высока
Загадка снов моих,звезда
Тобой любуюсь одиноко

  Твой свет печален,мне сродни,
Я сам в тоске порой глубокой
И мы с тобою не одни,
Взгрустнул и месяц однобокий

  То будто в обруче,кругла,
То спрятав груди боком светит,
Красива женщина луна
И статный он,мужчина месяц

  На небе рядом и близки
Им не привычны расставания,
В одно сливаются они,
Сливая в целое,желания

  А мы с тобой совсем одни
На небе ты,а я в изгнании
Горим ночами мы и ты,
Мне отдаёшь себя сиянием.



         22.11.2013