Ищите счастье рядом

Андрей Южаков
шум дождя и говор ветра
успокаивают душу ,
а течение горного ручья,
что смывает все грехи,
возвращает тебя к истокам мироздания…
я бродил дорогами вселенной:
думал, что найду счастье…
Но оказывается  счастье –это объятия
твоих детей и поцелуй любимой женщины…