Как пишешь ты свободно

Сандер Алков
Как пишешь ты свободно. Просто чудо!

С тобой, как будто в сказке побывал.

Берёшь ты темы яркие откуда?

В один присест я стих твой прочитал


И думал про себя: какое счастье

Таким талантом редким обладать.

В колоде чувств ты смешиваешьь масти,

Чтоб ощущенья жизни передать


Реально, а не как-то по-другому…

И, «горсти рифм хватая на лету»,

Ты освещаешь вещи по-земному,

Но, преступив обычности черту.