Аскеза

Катрин Эйр
Аскеза, my darling, аскеза!
Сильнее сжимай клыки!
От жизни жестокой пресса
Разбитые кулаки.
Ныряй в ледяную воду,

Прыгай через огонь.
Познавая души свободу,
Изгоняй свои страхи вон!
Подымайся с рассветом в горы,
Созерцай с поднебесья мир!
Необъятной страны просторы
Твой вечно зелёный тир.
Наполняя восторгом сердце,
Осознай проходящий миг.
Аскеза, my darling, аскеза!
Твоя жизнь уместилась в крик.