Подруга

Милена Солодкая
Все говорят, что девушки не дружат!
Какая глупость! Правда. Маша?:)
Не уведет подруга друга, мужа,
Если очень верная подруга ваша!

С подругой я готова на край света!
И даже "где-то там" я побывать не против...
Я с нею поделюсь своим успехом,
А может быть и не успехом, а напротив.

Мы с ней как сёстры,
(Правда, так бывает!)
И каждый вечер говорим по телефону,
Её спокойствие всегда так согревает:)

Ну, в общем, лучшая подруга!
Другой не нужно, будем всю жизнь вместе!
Лишь мы так можем понимать друг друга,
Без всякой зависти и лести!