Приглашай гостей!

Клара Боброва
Ну   вот   и   наступил 
июль     в      Сибири !
Температура ужасает ,
испепеляет , убивает !
Экспресс   и    mixt
и     три    в   одном    !
В секунду закипаешь,
свариться успеваешь
и          протушиться
до  костей  !  Готово !
Приглашай   гостей  !