Улыбка Джоконды

Ольга Пылаева Сладкова
Любовь живёт себе,
Кажется незаметно в душе,
А улыбкой на лице проявляется.
Может даже такой загадочной,
Как у Моны Лизы,Джоконды.
А все смотрят на неё, удивляются.
Веками разгадать пытаются.
А это любовь в душе -
Краешком губ улыбается.