Современник...

Михаил Сальман
...Не ходить мне посуху - аки
По воде, превращённой в вино,
Слаще хлеба нутро кулебяки
И дороже - Ясона руно.
Бессеребренник - про другого, -
Это точно - не обо мне...
Мне б тельца, тельца золотого,
Чтобы рос, поднимался в цене...