Сначала отдалась

Владимир Орныш-Полонский
                Алле Ор..н

Сначала отдалась - и мне приятно стало,
Но в ЗАГС я не спешил, - и ... разлюбила Алла.

Она не поняла, что я, как все мужчины,
Жениться бы не прочь, была бы лишь причина...

Причина то была - всё началось как в сказке:
Романтика, любовь, и кушанья, и ласки...

Да вот терпенья ей со мною не хватало,
Хотела побыстрей оформить брак наш Алла.

Но возраст мой не тот, чтоб сразу влёт жениться,
Да и она уже немолодая птица...