***

Мята Душистая
Пролесок. Узкая дорожка. Обрывки лета. Ты и я.
Прохлада осени немножко, луч солнца, капелька дождя.
Под нами, шинами шурша - два кружат, в ритме, колеса.
Два колеса кружатся лихо, как сердце, счастье затая...