Я не прощаюсь

Черный Лед Вечная Мерзлота
(тому кто вечно жив в моем сердце)

Я не прощаюсь, милый, не прощаюсь,
Моя любовь, живи внутри меня.
К своей печали снова возвращаюсь.
Пусть не с тобой, но я живу любя.

Я не забуду, что я не сумела
Встать и идти вслед по твоим стопам.
Но как душа при встрече нашей пела...
Смеялась, плакала, читала по губам.

Ты мой приют, которого желала,
Ты уголок, где не погаснет свет.
Моя печаль, мой сон, мое начало...
Я не прощаюсь, милый ангел, нет.