К морю

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из цикла: Случайные мысли

     ***
Огромный Боинг – три семерки
нас к морю Черному несет.
В салоне подняты все шторки.
Душа от радости поёт.
И сердце весело колотит,
оно в преддверии мечты.
«Тревога» зимняя уходит
до поздней осени черты.
01.06.2015г.