Координаторика - Время назад

Элталли
...в качестве эпиграфа и личностного мотиватора:
"Держи меня за руку долго, пожалуйста!
Крепко держи меня, я не пожалуюсь.
Сердце в плену не способно на шалости.
Если не хочешь потери - молчи.
Я путь свой сама устелила пожарами,
Ядом, отчаяньем, страхами, ранами,
Кровью без крови, ожогами шалыми.
Не отпускай мою руку, держи!"
(с)Ночные Снайперы "Южный полюс"

ВРЕМЯ НАЗАД

На моих полюсах
Пятый угол в кругу,
На твоих волосах
Середина зимы.
Электрический бог
Гнёт пружину в дугу.
Лезет в лёгкие смог -
Чад бетонной тюрьмы.

Мчится время назад,
Безголовый ковбой.
Скобкой рану сведу,
Новый профиль накину.
Я сойду в этот ад
По следам за тобой.
Всех своих подведу
И тюрьму не покину.

На моих полюсах
Четвертной через раз.
На твоих небесах
Жизнь стартует со смерти.
Расписание врёт.
Я почти дикобраз.
Разум молча орёт
И не пишется в "кверти".

Мчится время назад,
Безголовый ковбой.
Скобкой рану сведу,
Новый профиль накину.
Я сойду в этот ад
По следам за тобой.
Всех своих подведу
И тюрьму не покину.

На моих полюсах
Без пяти пополам.
На твоих полосах
Запрещаются взлёты.
Если верить прогнозам,
Вопреки всем штормам,
Прошивают по грозам,
Как в штиль, вертолёты.

Мчится время назад,
Безголовый ковбой.
Скобкой рану сведу,
Новый профиль накину.
Я сойду в этот ад
По следам за тобой.
Всех своих подведу
И тюрьму не покину.

На моих полюсах
Время встало в струну.
На твоих небесах
Снова взвыли сирены.
Миг за мигом в бреду.
С сотней страхов войну.
Дьявол плачет в аду.
Ртутью полнятся вены.

Мчится время назад,
Безголовый ковбой.
Скобкой рану сведу,
Новый профиль накину.
Я сойду в этот ад
По следам за тобой.
Всех своих подведу
И тюрьму не покину.

На моих полюсах
Обнулился отсчёт.
Стало пусто. В часах
Расплавилась плата.
Я читаю в глазах:
"Скоро срок истечёт"
Толку нет в тормозах,
Поджидает расплата.

Мчится время назад,
Безголовый ковбой.
Скобкой рану сведу,
Новый профиль накину.
Я сойду в этот ад
По следам за тобой.
Всех своих подведу
И тюрьму не покину.

(с) kuguarra \ [Kugi-san]
2010.05.20