Самаель

Черный Лед Вечная Мерзлота
В печали сонной опускаются на дно
Желанья, обреченные на муку.
Любви желала я, но бог мне все-равно
Предначертал прожить с мечтой в разлуке.

Томит презрение, застыл холодный взгляд
На облаке, плывущем над долиной.
Оно прольет на мир смертельный яд,
И грусть и боль сойдут на нас лавиной.

Чернеет воздух, души смертных вопиют...
Здесь царствует лишь ненависть и зависть.
Над непокорными глумятся и плюют
На чувства те, что в них еще остались.

2004г