Умеет солнышко нырять

Людмила Безусова
Тихонько солнце уползало!
И угасал весь небосвод.
Вдруг раз,и солнышко пропало?
Кто шар оранжевый унёс?
А,может в океан нырнуло?
А,вдруг, оно там утонуло?
Нет! Утром светится опять.
Умеет солнышко нырять!