Не зови!

Нэлля Баева
Не зови,не вернусь,сердце остыло,
Не трепещет совсем,чувство прошло.
Измену и подлость забыла, простила,
А чувство святое, видно, ушло!

Мечта - надежда в душе осталась:
Счастье должно улыбнуться вновь.
Напрасно надеялась, мне казалось,
Что в сердце твоём пылала любовь!

Какая любовь?! Одни лишь слова.
Разбрасывать их - небольшая потеря.
Не спорю, кругом шла голова,
Пела, млела душа, слепо веря!

Перестала грустить,это - не сложно,
Можно и  нужно простить и забыть!
Любовь настоящую встречу, возможно.
Жизнь продолжается! Хочется жить!