Разлетайтесь...

Анастасия Суздальцева
Разлетайтесь мысли, как птицы
Я так устала чего-то ждать
И мокрыми стали ресницы
Ах, как устала страдать

Ах, как охота влюбиться
Так, чтоб любили меня
Чтобы любовью напиться
Подольше, а не за три дня.

Ах, как хочу быть беспечной
И верить - любовь навсегда
И жить лишь с любимым вечно
Расставаясь лишь иногда.

Ах, как мечтам этим сбыться?
Я ведь немного прошу
Как же мне в счастье забыться?
Жизни пример не решу...