Путь верности

Светлана Когаринова
В ожиданьи смиряются души,
Очищаются помыслы их,
Чтобы верности путь не нарушить,
Бог готовит любимых Своих.

Он проводит долиною плача,
И молитвы текут к Небесам,
Но наградою будет удача,
Прославление – чистым устам.

Не постичь нам величия славы
В бренном теле во всей полноте,
Но откроются в силе уставы
Обновлением душ во Христе.

В этот час, сознавая победу,
Совершенную Духом Святым,
Мы пойдём без сомненья по следу,
Что Господь приготовил Своим.

Будем ведать Его направление,
Дерзновенно свершая дела,
Потому что такое решение
В наши души Любовь принесла.