Реанимация

Людмила Евстратова
       Реанимация жизни - верх совершенства.
       Реанимация устоев - это насмешка.
       Реанимация строя - что же это такое?
       Может возможность вернуть всё былое?
       Мы поднимаем всё, что упало,
       И не замечаем, что жизнь в нём пропала,
       А на пороге стоит другое начало.