Вдвоем...

Дорошенко За
Я   крылья   огнём   опалила.
Теперь   милый   мой   не   летаю,
Храню,  я   в   душе,  что   любила,
Ищу   свою   верную   стаю.
Здесь   коршунов   вижу  я   много,
Пылающих   злобой   поганой..
Закрыта   в   рассветы   дорога.
Болят   ещё   старые   раны..
Ко   мне   прилетел   смелый   сокол
И   дружбу   свою   мне   предлОжил,
Меня  он  стерёг  своим  оком
И   силы   мои   он   умножил.
Свои    подлечила   я   крылья.
Мы   с   любимым   взлетели   вдвоём.
Омылись  от   грязи ,  и   пыли
Мы   под   светлым,  небесным   дождём..
И   вместе   мы   с   милым   летаем
В   просторы   небес  - океана.
Мы   с   ним   родились  в  одной   стае-
Голубка     и   сокол   желанный.

откорр..

03.07.2015.(Д-Л)Я.Д.А.