Ты придёшь ко мне во сне

Айслу Чередниченко
Ты придёшь ко мне во сне
Уведёшь в такие дали…
Буду счастлива вполне-
И забуду про печали

Без оглядки за тобой
По некошеному лугу
Я пойду тропой сырой
Захочу поверить в чудо…

Про закат и про луну
Пропоёшь в своих мне песнях
Сердцем я своим пойму-
Что с Любовью скоро встречусь…

Может, счастье обрету…
Может, опалю я крылья
Но, без боли не пойму
Чувств, что дарит мне Всевышний