Мы любим сирых, неизвестных

Ольга Чугина
Мы любим сирых,
Неизвестных,
Пока их
Голос тих.
Но стоит
Вдруг
Родиться
Песне,
Мы отвернёмся
Вмиг от них.
Жалеть
Мы можем,
Слава Богу,
А вот любить -
Совсем уж нет.
Прозаик -
Просто
Не поэт.
3 июля 2015 года.