Чтоб забыть навсегда!

Денис Богатов
"Невозможно!" - твердили мне хором,
заявляли в сердцах, напрямик,
а я стал на мгновение вором
и украл тебя только на миг.

И от пытки следа не осталось,
не осталось штампованных фраз,
лишь на миг, лишь на самую малость
мы укрылись подальше от глаз.

Пусть моею не будешь ты больше
никогда. Никогда! Никогда!
Лишь бы это мгновенье подольше
растянуть. Чтоб забыть навсегда!