Мы все немножечко грешим

Людмила Райхель
Много страсти есть в ИНЕТЕ,
Как и здесь, на этом свете...
Только вот беда лишь в том,
Что только раз мы здесь живём...

В век больших скоростей,
сколько всяких вестей...
пусть они мимо нас все проходят...
Жизнь свою торопить, ты дружок не спеши,
только раз она к нам, вдруг, приходит…

Все мы немножечко грешим...
Только зачем?! Не знаем сами...
Ответ придётся нам держать...
Перед вратами возле РАЯ!